GOURMET MENÜ
Winterlicher Salat | geräucherte Gänsebrust
Orangenfilets | Orangen-Ingwer-Honig-Vinaigrette | Croutons
oder
Black Tiger Garnelen | Cocktailsauce | kleines Baguette
***
Klare Festtagssuppe vom Rind
hausgemachte Markklößchen
***
Gefüllte Kartoffelschnecke | Edelpilze | Salatbouquet
***
Kalbsfilet | Bio Edelpilz Rahm | Pasta | Buntes Wintergemüse
oder
Wildragout | Glühwein Birne | Spätzle | Buntes Wintergemüse
oder
Kabeljau Loins | Riesling Sauce | Pasta | Buntes Wintergemüse
***
Winterliche Dessertvariation
Lauwarmes Schokotörtchen | Cassis Parfait | Sahne
5 Gang Menü | 89 €
Weinreise | 39 €DELUXE MENÜ
Carpaccio vom Kalbsfilet mit frischem Trüffel
Trüffelcreme | Wildkräuter
oder
Tatar vom Färöer Lachs
Zitrus Mohn Marinade | Wildkräuter
oder
Hausgemachte Foie Gras | Brioche (+ Aufpreis 10 €)
Dazu empfehlen wir Ihnen ein Glas Sauternes (Süsswein)
***
Zitronengras Suppe | gebratene Black Tiger Garnele
***
Getrüffelte Kartoffelschnecke | Trüffel Jus | Salatbouquet
oder
gegrillter Hummer | Zitronengrassauce | Apfel Mango Salat (+ Aufpreis 10 €)
***
Filet vom US Beef | Steinpilze | Kartoffel Mille Feuille | Buntes Wintergemüse (+ Aufpreis 15 €)
oder
glacierter Seeteufel | Tomaten Sojasauce | confierte Roma Tomaten |
Kartoffel Mille Feuille | Buntes Wintergemüse
***
Winterliche Dessertvariation
5 Gang Menü | 99 €
Weinreise | 49 €VEGETARISCHES MENÜ
Kürbiscarpaccio | asiatischer Gurken Melonensalat | karamellisierter Ziegenkäse |
geröstete Kürbiskerne
***
Zitronengras Suppe | Ravioli
***
Lauwarme Maronenterrine | glasierte Orangenfilets | Salatbouquet
***
Gefüllte Kartoffelschnecke | Edelpilze Rahm | Buntes Wintergemüse
***
Winterliche Dessertvariation
5 Gang Menü | 79 €
Weinreise | 39 €